Donnerstag, 17. Januar 2013

Heute Abend:
Fertig-Grünkohl im Glas, dazu Speck mit Zwiebeln und gewürfelte Kartoffeln, Beilage ein gekochtes Ei.
Parallel, Möhrensalat. Ganze Möhren geraspelt, eine Zwiebel, und ein kleingewürfelter Apfel, Essig, Öl, Salz, Pfeffer.



(Nachtrag: Wir testen auch gerne das Kaufzeugs an.
Fazit: Diese Sorte, (Markenhersteller) kommt nicht mehr in die Küche. Das hatte schon einen ungewohnten Duft, ich musste es sehr "verfeinern".
Wir hatten schon früher Fertiggrünkohl aus der Mikrowellen-Schale (fettigst), aus einem Schlauch (akzeptabel aber zu teuer), und gefrorenen Fertigkohl, (geschmacklich nicht überzeugend). Selbermachen schmeckt viel besser, - wenn die Zeit zum kochen da ist.)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen